Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости заменён
 
Англ. название: Backery goods. Method for determination of porosity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Нормативные ссылки: ГОСТ 5669-96
17 ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности заменён
 
Англ. название: Backery goods, methods for determination of acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 5670-96
18 ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности 31.07.1997 действующий
 
Англ. название: Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Нормативные ссылки: ГОСТ 5670-51ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
19 ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара 30.06.1969 действующий
 
Англ. название: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Нормативные ссылки: ГОСТ 5672-51
20 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия 31.03.1960 действующий
 
Англ. название: Barley groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
Нормативные ссылки: ГОСТ 5784-51ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
21 ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73
22 ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87
23 ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Corn groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-60ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
24 ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия 30.06.1968 действующий
 
Англ. название: Polished pea. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-58ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
25 ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Rice groats. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 6292-70, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
26 ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия заменён
 
Англ. название: Raw rice. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90
27 ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68
28 ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу 01.07.1985 заменён
 
Англ. название: Barley for malting in groats
Нормативные ссылки: ГОСТ 6378-72ГОСТ 28672-90
29 ГОСТ 6584-73 Овес заготовляемый. Технические условия заменён
 
Англ. название: Oat. Requirement for deliveries to groats industry
Нормативные ссылки: ГОСТ 28673-90
30 ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия 01.08.1954 заменён
 
Англ. название: Semolina. Specifications
Нормативные ссылки: ОСТ 2999ГОСТ 7022-97ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group