Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
361 ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
362 ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
363 ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Ring shaped crusts. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
- по ГОСТ 8494;
- по вновь разрабатываемым документам.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
364 ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Macaroni products with enriching additives. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
365 ГОСТ Р 54895-2012 Зерно. Метод определения натуры 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Grain. Method of determination of hectolitre weight
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, ячменя, овса, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения натуры с применением пурки
366 ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях
367 ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра.
Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
368 ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
369 ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
370 ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
371 ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания
372 ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Homemade noodles. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
373 ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
374 ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, и специализированные хлебобулочные изделия
375 ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=24

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group