юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
196 ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Fresh сucumbers for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
197 ГОСТ Р 54903-2012 Капуста цветная свежая. Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Fresh cauliflower. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
198 ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
199 ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них
200 ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
201 ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
202 ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
203 ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия 01.07.2014 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
204 ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов:
- кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.;
- руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.;
- мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group);
- ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group;
- листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
205 ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, 5.3 к маркировке - в разделе 7
206 ГОСТ Р 55886-2013 Хрен-корень свежий. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, к маркировке - в разделе 7
207 ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
208 ГОСТ Р 55905-2013 Фенхель свежий. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кочанчики свежего сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell (далее по тексту - свежий фенхель), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
209 ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты ботанических сортов вида Solanum lycopersicum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
210 ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия 01.01.2015 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1045/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=13

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.