юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried onion. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
32 ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried carrot. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
33 ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried garden beet-root. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
34 ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия 30.06.1988 заменён
 
Англ. название: Fresh red cabbage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-68ГОСТ 7967-2015
35 ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-87
36 ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7968-68
37 ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия 31.05.1968 заменён
 
Англ. название: Pumpkins food, fresh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 7975-56ГОСТ 7975-2013
38 ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов (далее–тыква), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7975-68
39 ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия заменён
 
Англ. название: Fresh garlic. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-56ГОСТ 27569-87 в части реализации; ГОСТ 7977-87 в части заготовки и поставки
40 ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
41 ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Нормативные ссылки: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частейГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции
42 ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dried onion for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
43 ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dried carrot for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
44 ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried white roots for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта
45 ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried garden beet-roots for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1045/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.