Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Нормативные ссылки: ГОСТ 13341-67ГОСТ 34125-2017
47 ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-67ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
48 ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Egg-plants fresh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 13907-68
49 ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия 31.05.1969 действующий
 
Англ. название: Fresh sweet pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7971-56
50 ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия 01.01.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned green peas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 15842-83 ГОСТ 10.9-69
51 ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия 01.01.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned sugar corn. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли
52 ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия 01.01.1971 действующий
 
Англ. название: Canned podded beans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли
53 ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried garlic. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
54 ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried green peas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
55 ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
56 ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8306/247ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
57 ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия 01.07.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 17421-72
58 ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия 01.01.1984 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tomato-sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72
59 ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
60 ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом 30.06.1973 заменён
 
Англ. название: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1045/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group