Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
211 ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Mare's raw milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания
212 ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Koumiss. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
213 ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
214 ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH 30.06.2010 отменён
 
Англ. название: Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
215 ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
216 ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
217 ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Whey dairy. Specifications
218 ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Skim milk - raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
219 ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Cottage cheese. Specifiсations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
220 ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
221 ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Acidophilus milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
222 ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
223 ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Varenets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
224 ГОСТ Р 53592-2009 Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51473-99
225 ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1048/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=14

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group