юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
226 ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Acidophilus milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
227 ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
228 ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Varenets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
229 ГОСТ Р 53592-2009 Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51473-99
230 ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
231 ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Casein. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
232 ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Airan. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
233 ГОСТ Р 53749-2009 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of milkfat using photocolorimetry
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
234 ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
235 ГОСТ Р 53751-2009 Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk, milk products and infant milk products. Мethod for determination of iodine
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает титриметрический метод и метод инверсионной вольтамперометрии определения содержания йода
236 ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
237 ГОСТ Р 53753-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Мethod for determination of stabilizations using gas chromatography
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии
238 ГОСТ Р 53761-2009 Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Milk. Тhe identification of protein composition by use the electrophoresis in polyakrilamide gel
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает метод идентификации в его составе белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
239 ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- метод определения наличия гентамицина;
- метод определения наличия сульфаметазина
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
240 ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Milk beverage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенный

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1048/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=15

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.