юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 37-55 Масло коровье заменён
 
Англ. название: Cow butter
Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87
2 ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия 01.01.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87
3 ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия 01.07.1968 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Chocolate butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
4 ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия заменён
 
Англ. название: Butter, “vologodskoe“
Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87ГОСТ 37-55
5 ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Нормативные ссылки: ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
6 ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации 01.01.2000 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 30623-2018
7 ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
8 ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
9 ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
10 ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии
11 ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы.
Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов
12 ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей.
Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
13 ГОСТ 33633-2015 Масло сливочное для детского питания. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло для детского питания, изготовляемое из коровьего молока, предназначенное для употребления в питании детей различных возрастных категорий
14 ГОСТ 34449-2018 Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения 01.10.2019 принят
 
Англ. название: Food products, food raw materials, feeds, feed additives. Determination of dioxins mass fraction by gas chromatography/high-resolution mass spectrometry
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье-мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, а также субпродукты, масло из коровьего молока, животный жир, корма, кормовые добавки и устанавливает метод хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения для идентификации и определения массовой доли 17 высокотоксичных полихлорированных дибензодиоксинов (ПХДД) и дибензофуранов (ПХДФ) в диапазоне измерений каждого конгенера от 1,0 до 30,0 нг/кг
15 ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1049/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=0

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.