Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
181 ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
182 ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
183 ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
184 ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked meat sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
185 ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
186 ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
187 ГОСТ 31790-2012 Подукты из свинины вареные. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked pork products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
188 ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам.
Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями
189 ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
190 ГОСТ 31798-2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Beef and veal for infants nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говядину (в полутушах и четвертинах) и телятину (в тушах и полутушах), полученные от молодняка крупного рогатого скота и телят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований и предназначенных для производства питания детей раннего возраста
191 ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat by-products, frozen in blocks, for production of child nutrition foods. Technical specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста
192 ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста (далее - консервы)
193 ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста
194 ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage products for children's food. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет
195 ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=12

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group