Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
46 |
ГОСТ 9957-73 |
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия |
30.06.1974 |
заменён |
| Англ. название: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-62ГОСТ 9957-2015 |
47 |
ГОСТ 9957-2015 |
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия |
01.01.2017 |
действующий |
| Англ. название: Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда).
При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда Нормативные ссылки: ГОСТ 9957-73 |
48 |
ГОСТ 9958-81 |
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа |
01.01.1983 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9958-74 |
49 |
ГОСТ 9959-91 |
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки |
01.01.1993 |
заменён |
| Англ. название: Meat products. General conditions of organoleptical assesment Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки Нормативные ссылки: ГОСТ 9959-74ГОСТ 9959-2015 |
50 |
ГОСТ 9959-2015 |
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
01.01.2017 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 9959-91 |
51 |
ГОСТ 10008-62 |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
30.06.1962 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
52 |
ГОСТ 10010-74 |
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Canned meat. Chicken in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 10010-62ГОСТ 28589-90 |
53 |
ГОСТ 10149-62 |
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
01.01.1963 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Fat pork. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
54 |
ГОСТ 10574-91 |
Продукты мясные. Методы определения крахмала |
01.01.1993 |
действующий |
| Англ. название: Meat product. Determinations of starch content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-73ГОСТ 10574-2016 |
55 |
ГОСТ 10574-2016 |
Продукты мясные. Методы определения крахмала |
01.01.2018 |
принят |
| Англ. название: Meat products. Methods for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-91 |
56 |
ГОСТ 10907-88 |
Изделия макаронные с мясом. Технические условия |
01.01.1990 |
действующий |
| Англ. название: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64 |
57 |
ГОСТ 11285-73 |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Frozen pancreases of cattle and pigs Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93 |
58 |
ГОСТ 11285-93 |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-73ГОСТ 11285-2017 |
59 |
ГОСТ 11285-2017 |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |
01.07.2018 |
принят |
| Англ. название: Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93 |
60 |
ГОСТ 11837-75 |
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия |
01.01.1976 |
действующий |
| Англ. название: Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11837-66 |
Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3
Добавить эту страницу в закладки:
|