Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
121 ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
122 ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия 01.07.1973 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Minced becon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
123 ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Sloughtered animal products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 18157-72
124 ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения 01.01.1974 действующий
 
Англ. название: Production of meat products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
125 ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork products, cooked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72
126 ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия 30.06.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork products smoked-cooked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72
127 ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия 30.06.1986 действующий
 
Англ. название: Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72
128 ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия 01.01.1989 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 18302-72
129 ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned food. First course dinner dishes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95
130 ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73
131 ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7359/334
132 ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7360/335ГОСТ 19343-2017
133 ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия 01.02.2019 принят
 
Англ. название: Chilled stomach of pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред
Нормативные ссылки: ГОСТ 19343-73
134 ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа заменён
 
Англ. название: Meat. Method of histological analysis
Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-93
135 ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования 01.01.1995 заменён
 
Англ. название: Meat. Method of histological investigation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-74ГОСТ 19496-2013

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=8

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group