юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
211 ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
212 ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
213 ГОСТ 32199-2013 Средства воспроизводства. Сперма козлов. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежеполученную разбавленную, свежеполученную неразбавленную и замороженную сперму козлов, предназначенную для искусственного осеменения коз
214 ГОСТ 32200-2013 Средства воспроизводства. Сперма баранов. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежеполученную разбавленную, свежеполученную неразбавленную и замороженную сперму баранов, предназначенную для искусственного осеменения овец
Нормативные ссылки: ГОСТ 26029-83
215 ГОСТ 32222-2013 Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежеполученную неразбавленную, свежеполученную разбавленную и замороженную сперму производителей сельскохозяйственных животных и устанавливает методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 20909.1-75
216 ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей
217 ГОСТ 32342-2013 Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей
218 ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96
219 ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей
220 ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей.
Видовой состав рыб приведен в приложении А
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.69-72
221 ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы)
222 ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
223 ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели
224 ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей
225 ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Frozen fish fillet for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1057/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=14

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.