Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Special salted saury preservers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85
92 ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия 01.10.1964 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97
93 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64ГОСТ 32156-2013
94 ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия 01.01.1966 заменён
 
Англ. название: Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
95 ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы
Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65
96 ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия 01.04.1989 заменён
 
Англ. название: Cold smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73ГОСТ 11482-96
97 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Cold smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
98 ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка заменён
 
Англ. название: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-66ГОСТ 11771-93
99 ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77
100 ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия 01.01.1967 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
101 ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия 01.01.1988 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66ГОСТ 12028-2014
102 ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-86
103 ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия 01.07.1989 заменён
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-66ГОСТ 12161-2006
104 ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88
105 ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1057/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group