юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of water extracts
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
17 ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 1576-2013 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
18 ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки 30.04.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tea. Method for determination of crude fibre
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
19 ГОСТ 32170-2013 Чай. Правила приемки 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Tea. Acceptance rules
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чай и устанавливает правила приемки
20 ГОСТ 32572-2013 Чай. Органолептический анализ 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Tea. Sensory tests
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей
21 ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Black tea. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный чай.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.4, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, требования к упаковке - в 5.3.1 - 5.3.3, требования к маркировке - в 5.4.1 - 5.4.6
Нормативные ссылки: ГОСТ 1937-90 ГОСТ 1938-90
22 ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Green tea. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый чай.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.4, требования к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, требования к упаковке - в 5.3.1 - 5.3.3, к маркировке - в 5.4.1 - 5.4.6
Нормативные ссылки: ГОСТ 1939-90 ГОСТ 3716-90
23 ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, хранения, транспортирования и реализации чая и чайной продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства, хранения, транспортирования и реализации чая и чайной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки: ГОСТ 18474-73 ГОСТ 18478-85
24 ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай
25 ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения содержания сухого вещества для использования в испытаниях, результаты которых рассчитываются исходя из содержания сухого вещества
Нормативные ссылки: ГОСТ 28550-90
26 ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи
27 ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
Нормативные ссылки: ГОСТ 28552-90 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
28 ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
29 ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности растворимой в воде золы
30 ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб 01.07.2019 принят
 
Англ. название: Tea. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая из упаковок любого объема

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1060/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.