Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания кофеина в чае и растворимом чае метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод применим к чаю и растворимому чаю, в т.ч. декофеинизированным
32 ГОСТ ISO 11286-2014 Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод классификации чая в соответствии с его гранулометрическим анализом.
Метод не применим для чайных смесей
33 ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Tea. Determination of catechins
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения (измерения) общего содержания катехинов в чае, исходя из суммы индивидуальных катехинов. Настоящий стандарт распространяется на листовой и растворимый зеленый чай и на черный чай (см. приложение А).
Метод может быть также применен для определения галловой кислоты и кофеина, а также теогаллина и теафлавинов
34 ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли грубых волокон в чае
35 ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чайный жидкий концентрат
36 ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чайного жидкого концентрата и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема
37 ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Instant tea with flavoring and/or herbal additives. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый чай с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения
38 ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Tea. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема
39 ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к растворимому чаю
40 ГОСТ Р ИСО 6770-2012 Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения плотности растворимого чая:
а) метод определения плотности до уплотнения;
b) метод определения плотности после уплотнения
41 ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С
42 ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Method for determination of total ash
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в растворимом чае
43 ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Instant tea. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
44 ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Tea. Determination of water extract
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае
45 ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Tea. Method for determination of total polyphenols content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1060/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group