Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части томатного сока прямого отжима и восстановленного, в том числе предназначенного для питания детей дошкольного и школьного возраста. Стандарт распространяется также на обогащенный томатный сок
62 ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности
63 ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
64 ГОСТ 33406-2015 Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную, безалкогольную продукцию, соки, продукты переработки фруктов, ягод и овощей, вкусоароматические добавки и устанавливает метод определения содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) с использованием для регистрации диодно-матричного детектора
65 ГОСТ 33409-2015 Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, пюре и концентрированные пюре, сокосодержащие напитки (далее - соковая продукция) и устанавливает порядок определения массовой концентрации глицерина, арабинозы, фруктозы, галактозы, глюкозы, сахарозы (далее - определяемые компоненты) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием для регистрации рефрактометрического детектора.
Диапазон измерений массовой концентрации для определяемых компонентов составляет от 0,5 до 250,0 г/дм в степени 3.
Предел измерений (LOQ) массовой концентрации для всех компонентов составляет 0,5 г/дм в степени 3
66 ГОСТ 33410-2015 Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные, слабоалкогольные, винодельческую продукцию, соки, нектары, сокосодержащие напитки, продукты переработки фруктов, ягод и овощей, и устанавливает метод определения массовой концентрации щавелевой, винной, яблочной, шикимовой, аскорбиновой, молочной, уксусной, малеиновой, лимонной, янтарной, фумаровой кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) с применением диодно-матричного или спектрофотометрического детектора
67 ГОСТ 34128-2017 Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Juice products. Refractometric method for the determination of soluble solids mass concentration
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ.
Диапазон измерений массовой доли растворимых сухих веществ - от 2,0 % до 80,0 %
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 2173-2013 в части соковой продукции
68 ГОСТ 34144-2017 Концентраты для безалкогольлных напитков. Общие технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Soft drinks concentrates. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентраты для безалкогольных напитков, кроме сиропов
69 ГОСТ EN 13196-2015 Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом 18.05.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
70 ГОСТ Р 50208-92 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия отменён
 
Англ. название: Grape wines and treated wine-materials. General specifications
71 ГОСТ Р 50502-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия отменён
 
Англ. название: Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate
72 ГОСТ Р 50503-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции отменён
 
Англ. название: Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
73 ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа 30.06.1998 отменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
74 ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
75 ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина 30.06.1998 отменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1066/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=4

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group