юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of sugar
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Нормативные ссылки: ГОСТ 5903-77
17 ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-74
18 ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия 01.07.1978 заменён
 
Англ. название: “Pastila“ type confectionary. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69 ГОСТ 5.125-69ГОСТ 6441-96
19 ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия 31.07.1997 заменён
 
Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-2014
20 ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96
21 ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Marmalade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69ГОСТ 6442-2014
22 ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт)
Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89
23 ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Caramel. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69 ГОСТ 13936-68
24 ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Toffee. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69 ТУ 10.04-08-8-88ГОСТ 6478-2014
25 ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-89
26 ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия заменён
 
Англ. название: Khalva
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94
27 ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия 01.01.1997 заменён
 
Англ. название: Khalva. General specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69ГОСТ 6502-2014
28 ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94
29 ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия 30.06.1980 действующий
 
Англ. название: Comfit. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-69 ГОСТ 5.119-69
30 ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб 01.07.1986 заменён
 
Англ. название: Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-67ГОСТ 12569-99

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1068/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.