юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб 30.06.2003 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85
32 ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
33 ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ 01.07.1967 заменён
 
Англ. название: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-98ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
34 ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ 01.01.2000 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-67
35 ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Sugar. Method of saccharose determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-67ГОСТ 12571-98
36 ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы 01.01.2000 заменён
 
Англ. название: Sugar. Method of saccharose determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы
Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-2013
37 ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA). 01.02.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы
Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-98
38 ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара 01.07.1967 заменён
 
Англ. название: Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93
39 ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности 01.01.1999 заменён
 
Англ. название: Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности
Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-67ГОСТ 12572-2015
40 ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93
41 ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей 30.06.1967 заменён
 
Англ. название: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
42 ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). 01.02.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер
Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-67
43 ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы заменён
 
Англ. название: Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination
Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93
44 ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы 01.01.1997 заменён
 
Англ. название: Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-67ГОСТ 12574-2016
45 ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы
Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1068/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.