юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
136 ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %.
Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
137 ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Honey natural. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, производимый и/или реализуемый на территории Российской Федерации для употребления в пищу
138 ГОСТ Р 54655-2011 Мед натуральный. Метод определения антибиотиков 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Natural honey. Method for determination of antibiotics
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает метод определения остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и левомицетина (хлорамфеникола), на основе твердофазного иммуноферментного анализа.
Пределы обнаружения составляют:
- для тетрациклина, ролитетрациклина - 6 мкг/кг;
- левомицетина - 0,025 мкг/кг
139 ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
140 ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
141 ГОСТ Р 54902-2012 Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Raw cane sugar molasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей
142 ГОСТ Р 54946-2012 Мед. Метод определения этанола 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Honey. Method for determination of ethanol content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли этанола в диапазоне измерений от 4,00 до 155,00 мг/кг.
Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
143 ГОСТ Р 54947-2012 Мед. Метод определения пролина 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Honey. Method for determination of proline content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения массовой доли пролина в диапазоне измерений от 170,00 до 770,00 мг/кг.
Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
144 ГОСТ Р 54948-2012 Мед. Метод определения глицерина 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Honey. Method for determination of glycerol content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли глицерина в диапазоне измерений от 25,00 до 570,00 мг/кг.
Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
145 ГОСТ Р 55314-2012 Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пчелиное маточное молочко и устанавливает метод определения деценовых кислот
146 ГОСТ Р 55324-2012 Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на расплод медоносных пчел apis mellifera L, представляющий собой совокупность развивающихся особей пчелиной семьи
147 ГОСТ Р 55328-2012 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей
148 ГОСТ Р 56668-2015 Гомогенат трутневого расплода. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Homogenate brood drone. Technical conditions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гомогенат трутневого расплода (далее-гомогенат), представляющий собой гомогенизированные личинки и предкуколки трутней медоносных пчел, предназначенный для переработки в пищевых целях

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1068/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=9

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.