Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Margarine. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 240-72
2 ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний 01.07.1982 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
Нормативные ссылки: ГОСТ 976-69
3 ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Technical animal fat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 1045-41
4 ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Refined cotton oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян
Нормативные ссылки: ГОСТ 1128-55
5 ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия заменён
 
Англ. название: Sunflower oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника. 1. Виды 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5, Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии поставщика
Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-55ГОСТ 1129-93
6 ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия 01.01.1996 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sunflower oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника
Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-73
7 ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
8 ГОСТ 3903-70 Масло эфирное аирное. Технические условия отменён
 
Англ. название: Oil, calamus. Specifications
9 ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Bone oil lubricant. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костное смазочное масло, получаемое прессованием кристаллизованного костного жира, и предназначенное для смазки механизмов
Нормативные ссылки: ГОСТ 4593-49
10 ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб 01.01.1984 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел
Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59
11 ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности 01.11.1950 действующий
 
Англ. название: Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла
Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности
12 ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for the determination of ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
Нормативные ссылки: ГОСТ 5474-50
13 ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
Нормативные ссылки: ГОСТ 5475-59
14 ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа 01.07.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Vegetable oils. Methods for the determination of acid value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах
Нормативные ссылки: ГОСТ 5476-54
15 ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности 01.01.1995 заменён
 
Англ. название: Vegetable oils. Methods for the determination of colour
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел
Нормативные ссылки: ГОСТ 5477-69ГОСТ 5477-2015

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1072/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=0

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group