юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Hempseed oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59
47 ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия 30.04.1959 действующий
 
Англ. название: Benne oil (sesame)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233
48 ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле 30.06.1960 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
49 ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия 01.01.1963 действующий
 
Англ. название: Cameline-seed oil (technical)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое
50 ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия 30.06.1964 действующий
 
Англ. название: Coconut oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
Нормативные ссылки: ОСТ 172 ОСТ 173 ОСТ 174ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
51 ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей 30.06.1986 действующий
 
Англ. название: Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Нормативные ссылки: ГОСТ 11254-81
52 ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ 01.01.1967 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги
Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги
53 ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Sunflower-seed oil for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 5481-89 в части п. 2.2
54 ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия 30.06.1973 действующий
 
Англ. название: Fodder animal fat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц
55 ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел
56 ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот
57 ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения 30.06.1976 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Production. Terms and definitions
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел
58 ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия 01.01.1983 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-2017
59 ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
60 ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1072/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.