юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
Нормативные ссылки: ГОСТ 61;ГОСТ 177;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ 5541;ГОСТ 5556;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ 9805;ГОСТ 10163;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 20292;ГОСТ 21400;ГОСТ 22300;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 8.563;ГОСТ Р 50457;ГОСТ Р 52110;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 55067;ГОСТ Р ИСО 8420;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2009
32 ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ 01.06.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
Нормативные ссылки: ГОСТ 4204;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012
33 ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира 01.06.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера
Нормативные ссылки: ГОСТ 83;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 5556;ГОСТ 5830;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 21400;ГОСТ 23094;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2;ГОСТ Р 55878
34 ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Public catering services. Nomenclature of quality products catering
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества продукции общественного питания и порядок выбора показателей качества продукции. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50647;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 52113
35 ГОСТ Р 55812-2013 Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли 01.06.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества услуг торговли и порядок выбора показателей качества услуг торговли. Стандарт распространяется на услуги торговли, оказываемые предприятиями торговли различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50646;ГОСТ Р 51303;ГОСТ Р 51304;ГОСТ Р 52113
36 ГОСТ Р 56237-2014 Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду, предназначенную для потребления человеком, и устанавливает общие требования к отбору проб воды: - централизованных систем питьевого (непрерывного) водоснабжения на любом этапе использования, включая точку фактического потребления в распределительной сети; - домовых распределительных сетей централизованного водоснабжения (в больших зданиях и сооружениях), в которых могут применяться дополнительные меры по управлению качеством воды
Нормативные ссылки: ISO 5667-5:2006ГОСТ Р 51232;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 25151;ГОСТ 27065;ГОСТ 30813;ГОСТ 31861;ГОСТ 31942
37 ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли
Нормативные ссылки: ГОСТ 31904;ГОСТ 31985;ГОСТ Р 54607.1
38 ГОСТ Р 57164-2016 Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности 01.01.2018 действующий
 
Англ. название: Drinking water. Methods for determination of odour, taste and turbidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на природную и питьевую воду, в том числе расфасованную в емкости, и устанавливает: - органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса; - определение мутности с использованием оптических приборов. Определение этих показателей качества воды имеет большое значение, так как наличие в воде постороннего запаха, вкуса, привкуса и повышенной мутности может указывать на загрязнение воды посторонними веществами, плохой ее очистке, а кроме того, отталкивает потребителя, действуя на его эстетические чувства, даже если она безвредна
Нормативные ссылки: ГОСТ 1770;ГОСТ 2053;ГОСТ ISO 3972;ГОСТ 4233;ГОСТ ISO 8586-1;ГОСТ 11086;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 30813;ГОСТ 31861;ГОСТ 32220;ГОСТ Р 56237

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2239/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: