юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
316 ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Caseins. Method for determination of free acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
317 ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
318 ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
319 ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
320 ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
321 ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2001 заменён
 
Англ. название: Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53592-2009
322 ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
323 ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
324 ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
325 ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
326 ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
327 ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков 01.07.2001 заменён
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
328 ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы)
329 ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава 30.06.2001 отменён
 
Англ. название: Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
330 ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы 30.09.2003 действующий
 
Англ. название: Milk. Method for determination of lactulose content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/2251/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=21

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.