юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
32 ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 572;ГОСТ 1770;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 31904
33 ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия 01.07.1990 заменён
 
Англ. название: Biscuits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-81;ГОСТ 10.3-69;ОСТ 18-152-74ГОСТ 24901-2014ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
34 ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-2023ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10114;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
35 ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-86ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752
36 ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия 01.07.1996 отменён
 
Англ. название: Eastern flour sweets. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50228-92
37 ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия 01.07.1996 действующий
 
Англ. название: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50230-92ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ОСТ 27-51-392-78
38 ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия 01.07.2013 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Chocolate. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5899;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31681;ГОСТ 31682;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902-2012
39 ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
40 ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
Нормативные ссылки: ISO 2451:1973ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 32616
41 ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 177;ГОСТ 1770;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4523;ГОСТ 5456;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10521;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227
42 ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов
Нормативные ссылки: ISO 1114:1977ISO 2292:1973;ISO 2451:1973
43 ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Eastern flour sweets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья. В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки: ОСТ 18-159-74ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ТУ 10-04-819-89;ТУ 63-033-008-89;ОСТ 18-342-84;ОСТ 27-51-392-78;СанПиН 2.3.2.1078-2001
44 ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия 01.01.1994 отменён
 
Англ. название: Sweets. General specifications
45 ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ. В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки: ОСТ 18-157-74;ОСТ 18-31-74ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ОСТ 27-51-392-78;ТУ 13-0248643-825-91

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2275/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: