юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия 01.07.2004 отменён
 
Англ. название: Kefir. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Нормативные ссылки: ГОСТ 31454-2012ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.1.4.1074-2001
17 ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия 01.07.2004 отменён
 
Англ. название: Ryazhenka. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Нормативные ссылки: ГОСТ 31455-2012ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.1.4.1074-2001
18 ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия 01.07.2004 отменён
 
Англ. название: Sour clotted milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Нормативные ссылки: ГОСТ 31456-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.1.4.1074-2001
19 ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия 01.07.2004 отменён
 
Англ. название: Tvorog. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Нормативные ссылки: ГОСТ 31453-2013ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10 288-2001;СанПиН 2.1.4.1074-2001
20 ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия 01.07.2004 отменён
 
Англ. название: Spreads and melted blends. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Нормативные ссылки: ГОСТ 34178-2017ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10157-79;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30623-98;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51456-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
21 ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 31457-2012ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 718-84;ГОСТ 719-85;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5531-70;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6534-89;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 50365-92;ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52182-2003;ГОСТ Р 52183-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ Р 52827-2007;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88
22 ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия 01.07.2005 действующий
 
Англ. название: Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 334-73;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99 ;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007
23 ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Process(еd) cheeses. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Нормативные ссылки: ГОСТ 31690-2013ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51258-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
24 ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Cheеses. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10091-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30711-2001
25 ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Нормативные ссылки: ГОСТ 33491-2015ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51455-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51935-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52093-2003;ГОСТ Р 52094-2003;ГОСТ Р 52095-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52481-2005;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.030-81;ГОСТ 21-94;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19342-73;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27201-87;ГОСТ 27437-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30648.7-99;ГОСТ 30706-2000;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51453-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52994-2008;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53359-2009;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53749-2009;ГОСТ Р 52774-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85
26 ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 34353-2017ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16678-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18302-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30726-2001
27 ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия 01.07.2008 отменён
 
Англ. название: Milk for a meal of preschool and school age children. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару питьевое молоко, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом, и предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми старше 3 лет, в том числе в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
Нормативные ссылки: ГОСТ 32252-2013ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28283-89;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30705-2000;ГОСТ 30711-2001
28 ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия 01.01.2009 отменён
 
Англ. название: Glazed curds. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 33927-2016ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52325-2005;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6502-94;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12095-76;ГОСТ 13031-67;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15810-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 52499-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ Р 52821-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53774-2010;ГОСТ Р 54031-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84
29 ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Dry milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ 29248-91
30 ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 32261-2013ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/57664/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: