юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия 30.06.2001 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2018
92 ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия 30.06.2001 действующий
 
Англ. название: Fresh bananas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бананы свежие рода Musa, группы ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде
93 ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия 30.06.2001 отменён
 
Англ. название: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья
94 ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования 30.06.2001 действующий
 
Англ. название: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
95 ГОСТ Р 51723-2001 Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия 01.01.2002 действующий
 
Англ. название: Drinking 95%-ethyl alcohol. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый питьевой 95%-ный спирт, представляющий собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки с умягченной водой, подвергнутой фильтрованию
96 ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 30.06.2002 отменён
 
Англ. название: Fresh food garden carrots for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
97 ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия 30.06.2002 отменён
 
Англ. название: Fresh onions for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
98 ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Pectin. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
99 ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия 01.01.2003 заменён
 
Англ. название: Fresh food potatoes for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51808-2013
100 ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия 01.01.2003 отменён
 
Англ. название: Fresh tomatoes for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты (Lycopersicon lycopersicum (L) Karst ex Farwell), выращенные в открытом или защищенном грунте, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
101 ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 01.01.2003 отменён
 
Англ. название: Fresh food red beet for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
102 ГОСТ Р 51897-2002 Менеджмент риска. Термины и определения 01.01.2003 заменён
 
Англ. название: Risk management. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области менеджмента риска.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по менеджменту риска, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51897-2011
103 ГОСТ Р 51901.1-2002 Менеджмент риска. Анализ риска технологических систем 31.08.2003 действующий
 
Англ. название: Risk management. Risk analysis of technological systems
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает руководящие указания по выбору и реализации методов анализа риска, главным образом, для оценки риска технологических систем. Целью настоящего стандарта является обеспечение качества при планировании и выполнении анализа риска, а также установление рекомендаций по представлению полученных результатов и выводов.
Настоящий стандарт не предусматривает определения критериев для установления потребности в анализе риска, то есть не определяет тип метода анализа риска, который необходим для данной ситуации, а также не затрагивает гарантийных, страховых, правовых или финансовых аспектов возможных видов опасности
104 ГОСТ Р 51901.2-2005 Менеджмент риска. Системы менеджмента надежности 01.09.2005 отменён
 
Англ. название: Risk management. Dependability management systems
Область применения: Настоящий стандарт описывает концепции и принципы системы менеджмента надежности, определяет основные процессы этой системы (процессы планирования, разделения ресурсов, управления и адаптации) и задачи надежности на стадиях жизненного цикла продукции, относящиеся к планированию, проектированию, измерению, анализу и совершенствованию
105 ГОСТ Р 51901.3-2007 Менеджмент риска. Руководство по менеджменту надежности 31.08.2008 действующий
 
Англ. название: Risk management. Guidelines for dependability management
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает руководство по менеджменту надежности при проектировании, разработке, оценке продукции и улучшении процессов. Для описания процесса разработки продукции или этапов проектирования использованы модели стадий их жизненного цикла. Для выбора задач программы надежности и этапов их выполнения, позволяющих удовлетворять потребности пользователя, рекомендуется применять процесс формирования программы надежности.
Настоящий стандарт применим при планировании и выполнении программы надежности. Процесс формирования программы надежности обеспечивает выбор элементов этой программы и соответствующих процессов с учетом особенностей проекта.
Настоящий стандарт применим ко всем организациям в течение всех стадий жизненного цикла продукции и любых вариантах контракта независимо от типа, размера и особенностей изготавливаемой продукции

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/57665/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.