Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.08.2017, объем: 40,838 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка 01.01.1987 действующий
 
Англ. название: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Нормативные ссылки: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
17 ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Нормативные ссылки: ГОСТ 14353-74ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
18 ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Нормативные ссылки: ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
19 ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия 01.12.1982 действующий
 
Англ. название: Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
20 ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Нормативные ссылки: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
21 ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Oil seeds. Methods for determination of colour and odour
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха
Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-64 в части методов определения цвета и запаха
22 ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Fodder grain, products of its processing, mixed feeds. Methods for determination of micotoxins; T-2 toxin, zearalenon (F-2) and ochratoxin A
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки и все виды комбикормов и устанавливает методы определения токсинов Т-2, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
23 ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Нормативные ссылки: ГОСТ 28419-89
24 ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
Область применения: Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
25 ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
26 ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
27 ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
28 ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб 30.09.1992 действующий
 
Англ. название: Oilseeds. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества масличных семян и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах
29 ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) 30.09.1992 заменён
 
Англ. название: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 712-2015
30 ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) 30.09.1992 заменён
 
Англ. название: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 712-2015

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/58011/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group