Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ Р 50762-95 |
Общественное питание. Классификация предприятий |
01.07.1995 |
заменён |
| Англ. название: Public catering. Classification for enterprises Область применения: Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм. Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50762-2007ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ Р 50647-94;СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;МБТ 5061-89 |
2 |
ГОСТ Р 50762-2007 |
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания |
01.07.2010 |
отменён |
| Англ. название: Public catering. Classification of catering enterprises Область применения: Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50762-95 ГОСТ 30389-2013 ГОСТ 30494-96; ГОСТ 30523-97; ГОСТ Р 50764-95; ГОСТ 30602-97; ГОСТ Р 50647-94 |
3 |
ГОСТ Р 53995-2010 |
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
01.01.2012 |
отменён |
| Англ. название: Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32692-2014 ГОСТ Р 50647-2010; ГОСТ Р 50762-2007; ГОСТ Р 50935-2007 |