юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу 01.01.1997 заменён
 
Англ. название: Public catering. Requirement for attending personnel
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50647-94
2 ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Public catering. Requirements for personnel
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50935-96ГОСТ 30524-2013ГОСТ Р 50647-94;ГОСТ 30602-97
3 ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 32692-2014ГОСТ Р 50647-2010;ГОСТ Р 50762-2007;ГОСТ Р 50935-2007

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2%20%D0%2050935-2007

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: