Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ Р 50935-96 |
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
01.01.1997 |
заменён |
| Англ. название: Public catering. Requirement for attending personnel Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50647-94 |
2 |
ГОСТ Р 50935-2007 |
Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
01.01.2010 |
отменён |
| Англ. название: Public catering. Requirements for personnel Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50935-96 ГОСТ 30524-2013 ГОСТ Р 50647-94; ГОСТ 30602-97 |
3 |
ГОСТ Р 53995-2010 |
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
01.01.2012 |
отменён |
| Англ. название: Publiс catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32692-2014 ГОСТ Р 50647-2010; ГОСТ Р 50762-2007; ГОСТ Р 50935-2007 |