Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 30054-93 |
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
01.01.1996 |
заменён |
| Англ. название: Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления Нормативные ссылки: ГОСТ 30054-2003 |
2 |
ГОСТ 30054-2003 |
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
01.01.2005 |
действующий |
| Англ. название: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 30054-93 |
3 |
ГОСТ Р 51074-97 |
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
01.01.1998 |
отменён |
| Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя. Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16299-78; ГОСТ 16367-86; ГОСТ 17164-71; ГОСТ 17481-72; ГОСТ 17527-86; ГОСТ 18158-72; ГОСТ 18447-91; ГОСТ 18478-85; ГОСТ 18848-73; ГОСТ 19477-74; ГОСТ 19708-74; ГОСТ 20001-74; ГОСТ 21314-75; ГОСТ 24583-81; ГОСТ 25509-82; ГОСТ 26884-86; ГОСТ 27599-88; ГОСТ 28322-89; ГОСТ 29018-91; ГОСТ 29128-91; ГОСТ 30054-93; ГОСТ Р 1.9-95; ГОСТ Р 50380-92; ГОСТ Р 50460-92; ГОСТ Р 51398-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51785-2001;ОСТ 1098-87 |