Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение:ГОСТ Р 51448-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название английское:Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51448-99. Страница 1
ГОСТ Р 51448-99. Страница 2
ГОСТ Р 51448-99. Страница 3
ГОСТ Р 51448-99. Страница 4
ГОСТ Р 51448-99. Страница 5
ГОСТ Р 51448-99. Страница 6
ГОСТ Р 51448-99. Страница 7
ГОСТ Р 51448-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/18566/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group