юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Обозначение:ГОСТ Р 51436-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название английское:Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Расположен в:
ГОСТ Р 51436-99. Страница 1
ГОСТ Р 51436-99. Страница 2
ГОСТ Р 51436-99. Страница 3
ГОСТ Р 51436-99. Страница 4
ГОСТ Р 51436-99. Страница 5
ГОСТ Р 51436-99. Страница 6
ГОСТ Р 51436-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38122/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: