Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ Р 51403-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название английское:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. <br> Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51403-99. Страница 1
ГОСТ Р 51403-99. Страница 2
ГОСТ Р 51403-99. Страница 3
ГОСТ Р 51403-99. Страница 4
ГОСТ Р 51403-99. Страница 5
ГОСТ Р 51403-99. Страница 6
ГОСТ Р 51403-99. Страница 7
ГОСТ Р 51403-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/4356/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group