Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28807-90
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское:
Rye and bolted bread. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2019
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения в действие:
01.07.1991
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
30.06.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»