юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12849-67. Страница 1
ГОСТ 12849-67. Страница 2
ГОСТ 12849-67. Страница 3
ГОСТ 12849-67. Страница 4
ГОСТ 12849-67. Страница 5
ГОСТ 12849-67. Страница 6
ГОСТ 12849-67. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44673/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: