Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54045-2010
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Обозначение: | ГОСТ Р 54045-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
---|
Название английское: | Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50604/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|