юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54037-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Обозначение:ГОСТ Р 54037-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название английское:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
Расположен в:
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50980/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: