юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54705-2011

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54705-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Название английское:Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54705-2011
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54705-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54705-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54705-2011
Дата введения в действие:29.11.2022
Поправка к ГОСТ Р 54705-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51732/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: