юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ Р 51413-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название английское:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Расположен в:
ГОСТ Р 51413-99. Страница 1
ГОСТ Р 51413-99. Страница 2
ГОСТ Р 51413-99. Страница 3
ГОСТ Р 51413-99. Страница 4
ГОСТ Р 51413-99. Страница 5
ГОСТ Р 51413-99. Страница 6
ГОСТ Р 51413-99. Страница 7
ГОСТ Р 51413-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/521/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: