юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31701-2012

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение:ГОСТ 31701-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:14.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. <br> По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31701-2012
ГОСТ 31701-2012. Страница 1
ГОСТ 31701-2012. Страница 2
ГОСТ 31701-2012. Страница 3
ГОСТ 31701-2012. Страница 4
ГОСТ 31701-2012. Страница 5
ГОСТ 31701-2012. Страница 6
ГОСТ 31701-2012. Страница 7
ГОСТ 31701-2012. Страница 8
ГОСТ 31701-2012. Страница 9
ГОСТ 31701-2012. Страница 10
ГОСТ 31701-2012. Страница 11
ГОСТ 31701-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31701-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/53010/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.