Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Обозначение:
ГОСТ Р 54498-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название английское:
Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»