юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 10272-1-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

Обозначение:ГОСТ ISO 10272-1-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
Название английское:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Мethods for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1. Detection method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:25.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
Расположен в:
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 16
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 17
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 18
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 19
ГОСТ ISO 10272-1-2013. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53787/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: