юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55907-2013
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Редис свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата завершения срока действия:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55907-2013. Отменен
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55907-2013. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55907-2013. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/56776/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: