Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32907-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2019
Дата издания:
27.03.2015
Дата введения в действие:
01.01.2016
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте:
<br> - «Рассольник мясной»;
<br> - «Солянка мясная»;
<br> - «Суп-харчо с бараниной»;
<br> - «Суп гороховый со свининой»;
<br> - «Говядина с бульоном»;
<br> - «Хаш с базиликом»;
<br> - «Хаш с чесноком»;
<br> - «Хаш с душистым перцем»;
<br> - «Хаш с чесноком и лавровым листом»