юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Обозначение:ГОСТ Р 56110-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости
Расположен в:
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 1
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 2
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 3
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 4
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 5
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 6
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 7
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 8
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 9
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 10
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 11
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/57837/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.