Основные ссылки
|
ГОСТ 12576-2014
Сахар. Методы органолептического анализа
Обозначение: | ГОСТ 12576-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Методы органолептического анализа |
---|
Название английское: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа |
---|
Взамен: | ГОСТ 12576-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12576-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58759/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|