Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54607.4-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.4-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 10.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015 |
Дата введения в действие: | 15.05.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61148/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|