юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33540-2015

Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33540-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 33540-2015. Страница 1
ГОСТ 33540-2015. Страница 2
ГОСТ 33540-2015. Страница 3
ГОСТ 33540-2015. Страница 4
ГОСТ 33540-2015. Страница 5
ГОСТ 33540-2015. Страница 6
ГОСТ 33540-2015. Страница 7
ГОСТ 33540-2015. Страница 8
ГОСТ 33540-2015. Страница 9
ГОСТ 33540-2015. Страница 10
ГОСТ 33540-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/61232/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.