юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 3794-2015

Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования

Обозначение:ГОСТ ISO 3794-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования
Название английское:Essential oils (containing tertiary alcohols). Estimation of free alcohols content by determination of ester value after acetylation
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод оценки содержания свободных спиртов в эфирных маслах путем определения эфирного числа после ацетилирования. Этот метод также известен как «метод Fiore». <br> Метод, описанный в настоящем стандарте, применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество третичных спиртов, а именно линалоол и терпинеол, на которые не распространяется действие ISO/R 1241. <br> Метод, описанный в настоящем стандарте, не применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество фенолов, антранилатов, лактонов и альдегидов, как установлено в ISO/R 1241
Расположен в:
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 3794-2015. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/61474/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.