юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 734-2-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Обозначение:ГОСТ ISO 734-2-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название английское:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:08.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. <br> Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. <br> Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов
Расположен в:
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/63395/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.